ENTREPRISE SCI DOUG

| 878 872 258 00016
3 RUE DE LA MARINE, 49400 SAUMUR
voir la carte

Location de terrains, d'autres biens immobiliers

Dernière mise à jour : 15/12/2025

Informations Générales

Dénomination SCI DOUG
SIREN 878 872 258
SIRET 878 872 258 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR34878872258
Code NAF 6820B Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Forme juridique Société civile immobilière
Date de création de l'entreprise 12/11/2019
Capital social 1 000 EURO S
Dirigeant Ugo DUPERRAY
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 12/11/2019
Code greffe 4901 : Angers
N° dossier 2019D01247
Raison sociale RCS SCI DOUG
Date immatriculation RCS 13/11/2019
Date de création siège actuel 12/11/2019

Présentation de la société SCI DOUG

En détail

Le gérant actuel de la société SCI DOUG, créée en fin d'année 2019, est Ugo DUPERRAY. La société civile immobilière, depuis cet établissement installé à Saumur (49), loue des terrains et des biens immobiliers non résidentiels. L'École élémentaire Maremaillette se trouve à proximité. La société SCI DOUG bénéficie d'un capital social de 1 000 euros.

Le numéro SIREN 878 872 258 correspond au siège de la SCI.

On compte 21 129 sociétés dans ce domaine dans le département du Maine-et-Loire.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Dirigeants de SCI DOUG

Ses dirigeants statutaires
DUPERRAY Ugo
Gérant

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société SCI DOUG, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier